L'HABITAT SOUS TOUS LES ANGLES
Une maison des années 60 entièrement relookée
Par
,
le

Nouveaux soubassements

8/10
Rénovation extension
Rénovation extension © Studio Géhin / Versailles
Afin de donner un côté plus contemporain à l'habitation, un bardage bois a été installé au niveau des soubassements.
Nouveaux soubassements
  • Une maison des années 60 entièrement relookée
  • Une maison des années 60 entièrement relookée
  • Une maison des années 60 entièrement relookée
  • Maison avant travaux - Façade avant
  • Maison avant travaux - Façade arrière
  • Maison après travaux
  • Maison après travaux
  • Nouveaux soubassements
  • Façade arrière après travaux
  • Intérieur relooké
Nous vous recommandons

Dans le département des Yvelines, un studio de 20 m2 a été édifié dans le jardin d'un couple de propriétaires, au bord d'une piscine.

 
Recevez gratuitement
La newsletter Maison à Part
L'e-magazine de l'habitat sous tous les angles
Vous pouvez vous désabonner en un clic