L'HABITAT SOUS TOUS LES ANGLES
Une pièce en plus pour cet appartement remis au goût du jour
Par Stéphanie Thibault
,
le 4 janvier 2019

Avant : une pièce à vivre très lumineuse

7/11
Avant : une pièce à vivre très lumineuse
Avant : une pièce à vivre très lumineuse © Delphine Gaillard
Orientée sur le jardin, la pièce à vivre ne manquait pourtant pas d'atouts. Très lumineux grâce aux grandes baies vitrées, le séjour de 25 m2 dispose aussi d'une surface confortable. Dans le fond, la petite cuisine avait elle aussi besoin d'un petit coup de pinceau. Delphine Gaillard a donc repeint la pièce et changé le plan de travail.
Avant : une pièce à vivre très lumineuse
  • Une pièce en plus pour cet appartement remis au goût du jour
  • Avant : une grande entrée mal agencée
  • Après : une entrée lumineuse qui sert aussi de bureau
  • Avant : un intérieur vieillot
  • Après : une chambre en plus grâce à un claustra
  • Un espace chambre qui profite de la vue sur le jardin
  • Avant : une pièce à vivre très lumineuse
  • Après : un salon joliment remis au goût du jour
  • Des chambres personnalisées pour chacune des filles
  • Un coin bureau et un dressing à partager
  • Une petite chambre qui a tout d'une grande
Nous vous recommandons

Des habitations aux nouvelles normes énergétiques; Découvrez dès aujourd'hui les maisons écologiques de demain.

 
Recevez gratuitement
La newsletter Maison à Part
L'e-magazine de l'habitat sous tous les angles
Vous pouvez vous désabonner en un clic