L'HABITAT SOUS TOUS LES ANGLES
Un appartement réorganisé pour profiter de la vue
Par R.N.-B.
,
le 2 décembre 2019

Face à l'entrée, le salon avec vue sur le parc

4/10
Face à l'entrée, le salon avec vue sur le parc
Face à l'entrée, le salon avec vue sur le parc © Francis Dzikowski/OTTO
Au fond de l'appartement, trois petites fenêtres se dressent face au jardin public. Autrefois, chacune éclairait une petite pièce différente et cloisonnée, notamment la cuisine. Alexandra Barker fait déposer les cloisons, pour créer une pièce à vivre ultra-lumineuse grâce à deux des trois fenêtres. Dès l'entrée, on aperçoit ainsi le parc à travers la pièce.
Face à l'entrée, le salon avec vue sur le parc
  • Un appartement réorganisé pour profiter de la vue
  • Une cuisine ouverte accessible dès l'entrée
  • Contourner les difficultés techniques dans la cuisine
  • Face à l'entrée, le salon avec vue sur le parc
  • Un salon ethnique aux espaces flexibles
  • Une chambre d'ado à l'angle de l'appartement
  • Une suite parentale derrière une porte coulissante
  • Un salon TV comme antichambre de la suite parentale
  • Un moucharabieh moderne pour séparer l'espace nuit
  • Une salle de bains moderne et centrale
 
Recevez gratuitement
La newsletter Maison à Part
L'e-magazine de l'habitat sous tous les angles
Vous pouvez vous désabonner en un clic