L'HABITAT SOUS TOUS LES ANGLES
Avant/après : décloisonnée, une cuisine transforme un deux-pièces
Par Rouba Naaman-Beauvais
,
le 28 mars 2019

Après : l'entrée retrouve la lumière naturelle

5/14
Après, une entrée lumineuse et optimisée
Après, une entrée lumineuse et optimisée © Sabine Serrad
Une fois la cloison déposée (et remplacée par un claustra), l'entrée est baignée de la lumière provenant pourtant de l'autre côté de l'appartement, de la fenêtre du salon !
Après : l'entrée retrouve la lumière naturelle
  • Avant/après : décloisonnée, une cuisine transforme un deux-pièces
  • Avant : une porte qui referme un salon plutôt étroit
  • Après : une pièce à vivre spacieuse à la circulation facilitée
  • Avant : une séparation entre cuisine et salon qui coupe de la lumière
  • Après : l'entrée retrouve la lumière naturelle
  • Deux claustras pour habiller la cuisine de bois
  • Cacher l'électroménager derrière un claustra
  • Avant : une cuisine mal conçue mais pleine de potentiel
  • Après : une circulation plus simple dans la cuisine
  • Avant : une salle de bains ouvrant sur l'entrée par une porte battante
  • Après : une salle de bains reliée visuellement à l'entrée
  • Une alcôve habillée d'une verrière industrielle
  • Un salon plus lumineux, plus chaleureux
  • Une pièce rendue lumineuse par un décloisonnement
Nous vous recommandons

Découvrez les solutions de constructeurs pour des maisons plus performantes et plus confortables.

 
Recevez gratuitement
La newsletter Maison à Part
L'e-magazine de l'habitat sous tous les angles
Vous pouvez vous désabonner en un clic